Benefit Goof Proof Brow Pencil Review

by - September 26, 2019

Hi guys. Di post kali ini aku mau share review Benefit Goof Proof Brow Pencil. Benefit Goof Proof Brow Pencil yang aku punya ini mini size jadi dia gak ada spoolie disisi satu lagi. So, cuma ada brow pencilnya aja. Benefit Goof Proof Brow Pencil di klaim dapat tahan hingga 12 jam dan waterproof pastinya.


Ukuran Benefit Goof Proof Brow Pencil Mini kita-kira segini guys. Sekitar 12cm kayaknya.
Tutupnya tetap sih cakep curvenya dan karena mini size ini pendek malah jadi lebih gemes haha. Kayak miniature gitu.



Benefit Goof Proof Brow Pencil yang aku beli ini shade 3. Aku belinya pas acara female daily yang di senayan city dan ada boothnya benefit terus banyak promo gitu. Ya cus belanja borong kapan lagi ya khan. Eh Benefit Goof Proof Brow Pencil nya sisa shade 3 doang. Yaudah tetep beli haha.


Ujungnya ini lancip enak banget buat bikin brow line dan bagian yang lebarnya bisa untuk ngisi alis yang kosong. Kalau kalian lebih suka eyebrow pencil yang ujungnya slim kayak Anastasia Beverly Hills Brow Wiz berarti kalian lebih cocok pakai yang  Benefit Precisely, My Brow Pencil. Yang Precisely My Brow Pencil juga ada mininya setahu aku dan memang lebih enak untuk bikin bushy brows alias alis ulat bulu haha. Karena bikin hair linenya bisa tipis gitu kan. Kalau aku samayang good proof ini lebih cocok karena suka yang natural aja dan cuma butuh untuk fill my eyebrows gap.


Ini pas dipanjangin sampai maksimal isi brow pencilnya. Lumayan banyak isinya dan menurutku worth it sih dengan harga promo kayaknya aku beli gak sampai 200 ribu deh. The tecture is soft and glides easily on my brows.


Aku suka hasilnya natural dan warna brown-nya gak kemerahan. Awalnya aku kira shade 3 ini bakal keterangan kan secara ini sebenernya buat medium to light hair gitu or blonde malah kayaknya tapi masih masuk ternyata. Untung aja haha jadi kepake deh. Karena aku lagi pengen ngegelapin rambut nih. Overall, menurutku Benefit Goof Proof Brow Pencil ini worth it apalagi mini nya pas lagi promo, makin must buy haha. Maybe kalau udah abis aku akan beli yang full size karena ribet juga kalau kayak gini gak ada spoolienya untuk blend dan rapihin alisnya.

You May Also Like

0 comments