Disposable Panties For Ladies, Traveling Dengan Daleman Sekali Pakai, Yes or No?

by - March 01, 2021

Kalian pernah cobain pakai disposable panties gak sih? Aku tuh dari dulu penasaran banget sama daleman sekali pakai karena kalau traveling kadang di tengah perjalanan rasanya pengen ganti panty. Apalagi kalau pas musim panas, keringetan, dan ada aktifitas yang berhubungan sama air. Gak nyaman banget!

Akhirnya aku cobain disposable panties saat mau solo trip ke Malaysia beberapa tahun lalu. Kayak penasaran aja apakah tetap nyaman pakai disposable panty untuk jalan-jalan seharian. Terus aku beli ini deh di Guardian, on the go disposable panties for ladies.


Aku lupa beli ini harganya berapa tapi kalau cek di Shopee dan Tokopedia sekitar Rp 30.000 an dengan isi 5pcs. Untuk ukurannya by hips ada yang L (24cm - 51cm) dan XL (26cm - 54cm).

Panty ini terbuat dari bahan non-woven, seperti masker sekali pakai gitu. Untuk pinggangnya ada karet elastis. Sebenarnya ini bisa dipakai untuk sehari-hari juga, tapi ya ngapain kan sehari bayar 6rb untuk pakai kolor sekali pakai haha. Belum jadi sultan beb.


Panty ini gemes banget ada design gambar love yang warnanya pink. Terus karena bentuknya digulung jadi hemat space tinggal selipin aja dalam baju saat packing.

Saat menggunakan panty ini untuk pertama kali tuh rasanya asing banget haha. Kayak baru kenalan gitu. Setelah pdkt barulah mulai nyaman. Feelingnya tuh kayak pakai seamless panty yang super tipis tapi berongga. Jadi adem di kulit dan hampir gak berasa pakai daleman, cuma berasa ada karet aja yang kena kulit.


Setelah mencoba pakai disposable panties ini selama 3 hari berturut-turut, menurutku disposable panties adalah pilihan terbaik saat kalian traveling ke daerah yang rendah higienitas seperti naik gunung atau eksplor alam kayak taman nasional, hutan, atau secluded area yang terpecil karena gak bisa cuci daleman di hotel kan. Buat yang hobi camping juga bisa nih, apalagi kalau berhari-hari. Terus kalau mau main arung jeram / rafting, cave tubing, dan naik wahana air di taman bermain ini memudahkan dan nyaman banget. Praktis, gak ribet, dan tetap bersih.

Walaupun ada yang bilang disposable panties gak enak dipakai, menurutku pribadi nyaman aja dipakai sehari-hari. Yang bikin paling suka sih abis pake tinggal buang gak perlu nyuci haha. Mungkin aku akan repurchase disposable panties kalau mau naik gunung. Karena aku bukan anak gunung tapi penasaran sih pengen coba kapan-kapan kalau ada temennya dan udah bulatin niat.

You May Also Like

0 comments