Acne Treatment Gak Sampe 100ribu di Klinik Dermies TangCity

by - September 11, 2021

Pernah gak sih kalian pengen treatment di klinik kecantikan tapi mundur setelah tahu harganya yang lumayan menguras kantong. Apalagi kalau masih pelajar dan mahasiswa gitu kan. Tapi no worries guys, karena sekarang semua bisa glowing gak pake mahal di klinik Dermies. Semua treatment disini terjangkau banget, bahkan harganya mulai dari 80ribuan aja lho! Solusi banget nih untuk kulit yang berjerawat dan kusam. Dermies ini part of ERHA Innovation lho. Jadi sister ERHA Clinic guys.

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Klinik Dermies ada banyak cabang dan baru opening juga nih di kota Tangerang. Lokasinya ada di ruko Tangerang City sebelahnya TangCity Mall. Lokasinya mudah di akses dan before or after treatment bisa sekalian nge-mall deh. Buat yang di temenin pasangan tempatnya ini pas banget sih karena mereka bisa nunggu di mall aja gitu sembari kita treatment hehe.

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Dermies Tangerang City kliniknya super instagrammable dan servicenya friendly banget. Liat deh muralnya super colorful dan warnanya bikin happy gitu. Lebih happy lagi kalau abis treatment dapet foto yang bagus buat update di sosmed kan hehe. Oh ya, semua disini sesuai protokol kesehatan jadi aman guys kalau mau treatment di kala pandemi dan PPKM seperti sekarang ini.

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Saat masuk kita di cek suhu, pakai hand sanitizer, dan menunggu untuk dibantu proses regristasi oleh customer service di mesin mandiri. Kalau kalian udah pernah ke Dermies jadi bisa regristasi sendiri deh. Setelah regristasi akan keluar struk yang tertulis nama kamu dan barcode. Barcode ini akan digunakan untuk foto wajah kita sebelum treatment di ruangan photo booth.

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Setelah regristasi kita akan diberikan disposable head band dan facial cleansing wipes untuk membersihkan wajah dari kotoran dan makeup sebelum treatment. Aku sarankan untuk tidak pakai makeup sebelum treatment karena kita bersihin wajah sendiri dan takutnya satu cleansing wipes kurang haha. Pakai tissue basah wajah ini lebih praktis dan kulit auto seger.

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Nah, setelah wajah bersih lanjut ke ruangan sebelahnya untuk di foto kulit kita sebelum treatment. Disini lah barcode pas regristasi awal di pakai. Kits tinggal scan barcodenya, nanti kamera dan lampu flash otomatis nyala gitu. Sistem di klinik Dermies ini canggih banget sih, semua serba digital dan mandiri jadi praktis dan mudah.

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Oh ya, pas antri di bagian untuk cleansing dan foto ada ruang tunggu lagi dan ada mural lho. Jadi kalau misal ada antrian bisa sambil foto-fofo dulu deh biar gak berasa lagi antri haha.

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Lanjut, kita menuju ke lantai dua untuk treatment. Disini kita menunggu lagi jika ada antrian. Tapi kemarin aku treatment pas jam yang lagi gak rame jadi langsung masuk deh.

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Aku melakukan Gentle Purifying treatment yang ditargetkan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Jadi prosesnya kulit kita akan dioleskan cairan BHA (Beta Hidroxy Acid) yang fungsinya untuk membunuh bakteri penyebab jerawat, membersihkan pori-pori dari komedo dan minyak, dan membantu mengangkat sel kulit mati. Hasilnya jerawat akan jadi lebih cepat kering, dapat mengurangi inflamasi pada jerawat, dan penyembuhan jerawat akan jadi lebih cepat. Harga treatment ini hanya Rp 115,000 aja lho!

Menurutku untuk treatment peeling di klinik ini termasuk harga yang terjangkau banget. Apalagi treatmentnya cukup 2 minggu sekali. Bahkan kalau kulit kalian tidak terlalu bermasalah 1 bulan sekali aja udah cukup untuk merawat kulit agar terhindar dari jerawat dan kulit kusam. Treatment di Dermies aman dan nyaman. Treatmentnya pun disesuaikan dengan kondisi dan permasalahan kulit kamu.

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Setelah treatment tekstur kulit aku jadi lebih halus dan besoknya jerawat yang meradang lebih cepat kempes. Oh ya, aku juga diberikan rangkaian skincare Dermies dari dokternya yaitu serum, day cream, dan night cream. Jadi di klinik Dermies selain face treatment untuk jerawat dan kulit kusam juga ada Skincare Dermies yang harganya mulai dari 40ribuan aja. Treatment ini recommended untuk kamu yang memiliki masalah kulit dengan jerawat dan mencari treatment terpercaya dengan harga yang terjangkau dan efektif.

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Seri Dewi seridewix Dermies TangCity

Kalau gak sempet untuk ke klinik tapi mau mencoba produk skincare Dermies, kalian bisa konsultasi online juga lho. Untuk info lebih lanjut langsung aja cek di Instagram @dermies guys.

Dermies

JBB

You May Also Like

0 comments