Mencoba New Program Dari ERHA Ultimate Acne Cure Untuk Jerawat Aktif

by - September 15, 2021

Belakangan ini aku ngerasa kulit aku udah numpuk banget sama kulit mati dan kotoran. Ada beberapa jerawat aktif pula. Butuh deep cleansing nih. Udah lama juga kan gak treatment karena PPKM. Akhirnya aku memutuskan untuk melakukan treatment di ERHA Clinic Bintaro. Yang aku lakukan kali ini treatment ERHA Ultimate Acne Cure yang No Acne No Cry. Ini program terbaru mereka untuk permasalahan jerawat aktif dan di personalisasi sesuai kebutuhan kulitmu lho.

Seri Dewi seridewix ERHA Ultimate Acne Cure

Aku pilih treatment ini karena kulitku acne prone dan pas lagi ada jerawat aktif, jadi treatment ini pas banget buat kulitku saat ini karena bisa mengeksfoliasi kulit dan merawat jerawat yang lagi ada di wajah.

ERHA Ultimate Acne Cure merupakan solusi klinis untuk mengatasi permasalahan jerawat aktif maupun bekas jerawat oleh skin expert. Program ini efektif, aman, dan personalized. Kelebihannya antara lain:
- Ditangani oleh Skin Expert
- Teknologi modern dan terkini
- Teruji secara klinis
- Personalized sesuai dengan permasalahan dan kondisi kulit

No Acne No Cry ini adalah program terbaru dari ERHA Ultimate Acne Cure untuk active acne. Program ini jadi solusi efektif untuk kita yang bermasalah dan ingin mengatasi jerawat aktif pada wajah baik jerawat yang ringan, sedang maupun berat. Program ini dirancang secara personalized sesuai dengan kebutuhan dan permasalahan kulit masing-masing pasien, termasuk products dan treatment yang akan dilakukan setelah konsultasi dengan dokter / skin expert di ERHA Clinic.

Seri Dewi seridewix ERHA Ultimate Acne Cure

Saat masuk ke klinik langsung ada alat cek suhu dan disediakan hand sanitizer. Setelah itu menunggu antrian dan lanjut scan barcode di counter untuk mengisi form bagi yang akan konsultasi. Ambience clinicnya homey banget dan yang paling aku suka ruang tunggunya tuh nyaman dan luas. Pas aku kesana lagi lumayan lama antrinya untuk konsul dan treatment jadi gak terlalu berasa sambil main hp. Tentunya tetap menerapi protokol kesehatan dan jaga jarak. Oh ya, semua yang bekerja di ERHA Clinic sudah di vaksin dan menggunakan masker dan face shield setiap saat jadi aman guys.

Seri Dewi seridewix ERHA Ultimate Acne Cure

Seri Dewi seridewix ERHA Ultimate Acne Cure

Setelah menunggu akhirnya giliran aku untuk konsul dengan skin expert nih. Saat konsultasi penjelasan dari dokternya lengkap dan jelas banget. Dokternya juga super friendly dan kalian bisa tanya seputar permasalahan kulit kalian yang lain juga mulai dari rambut sampai kaki. Setelah tanya-tanya dokter akan cek kondisi kulit kamu dan menyarankan treatment dan produk yang sesuai dengan permasalahan kulitmu. Jadi memang personalized banget guys.

Karena aku lagi ada active acne jadi aku direkomendasikan untuk treatment Acne Peeling. Acne peeling ini fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati pada wajah dan membantu merawat jerawat.

Seri Dewi seridewix ERHA Ultimate Acne Cure

Seri Dewi seridewix ERHA Ultimate Acne Cure

Saat masuk ke ruangan treatment aku diberikan obat kumur untuk berkumur sebelum tindakan. Lanjut pakai lapisan baju apd. Setelah itu oleh beauty consultant wajah kita akan dibersihkan. Wajah sudah bersih, lanjut treatment acne peeling oleh dokter. Prosesnya dokter akan mengoleskan cairan peeling ke pada wajah, setelah itu didiamkan selama kurang lebih 30 menit. Selama proses peeling ini kulit akan terasa cekit cekit tapi menurutku masih bisa ditoleransi dan sedikit geremet geremet aja gitu rasanya.

Seri Dewi seridewix ERHA Ultimate Acne Cure

Setelah proses selesai wajah akan dibersihkan dan dioleskan cream serta sunscreen jika masih siang hari. Lalu aku diarahkan menuju counter kasir di bawah untuk payment dan pengambilan produk. Produk yang aku dapatkan ada toner, cream pagi, cream malam, dan sunscreen.

Seri Dewi seridewix ERHA Ultimate Acne Cure

Ini dia foto before dan after setelah aku treatment acne peeling di ERHA Clinic Bintaro dan menggunakan produk yang personalisasi sesuai kebutuhan kulitku sekitar 2 minggu. Jerawatku jadi lebih cepat kempes dan kering, tekstur kulit lebih halus, dan kulit terlihat lebih cerah. Menurutku treatment ini bisa kalian coba jika sedang ada masalah dengan jerawat dan kulit butuh eksfoliasi tapi sedang ada jerawat aktif.

Seri Dewi seridewix ERHA Ultimate Acne Cure

-----------

You May Also Like

2 comments

  1. I visited your blog you have shared amazing information.I read your article, I found it very interesting & useful too, Thanks for sharing such an informative content about. I hope you will share some more information regarding Digital Marketing. I appreciate your work.How see more

    ReplyDelete
  2. Botox is offered to the muscular tissue mass with a terrific needle as well as creates little discomfort. The treatment only takes 10 minutes. If you're anxious with needles, an icepack or anesthetic cream will suffice. Acne Scar Removal Edmonton

    ReplyDelete