Review SADA Khelir Cotton Liptint All Shades

by - November 21, 2021

Hi Guys. Di post kali ini aku mau review SADA Khelir Cotton Liptint semua shade. SADA Khelir Cotton Liptint ada 3 shades yaitu Rosy Rosi (Pink), Sweet Sica (Coral), dan Luscious Lana (Red). Yang membuat liptint brand lokal ini menarik adalah teksturnya yang berubah dari gel lip tint menjadi cotton! Jadi setelah di apply teksturnya akan berubah di bibir menjadi matte finish tapi tetap melembabkan. That's why they claim it as hybrid beauty karena menggabungkan makeup dan skincare dalam satu produk. Yang menjadi point utamanya selain tekstur lip tint yang unik, menurutku performancenya yang longlasting dan diklaim bisa tahan lama sampai 5 jam!


SADA Khelir Cotton Liptint ini tint & care jadi bisa merawat bibir juga. Lip tint ini mengandung Sheabutter, Honey, Coconut Extract, Vitamin E, dan Anti-aging Agent.


Tekstur SADA Khelir Cotton Lip Tint ini gel tint yang ringan dan non-patchy. Jadi gaj bikin garis bibir terlihat jelas dan ada efek blur gitu. Diklaim SADA Khelir Cotton Liptint longlasting up to 5H jadi 5 jam masih ada guys. Setelah aku tes bener bisa bertahan 5 jam tapi kalau gak makan yang berat guys. Jadu kalau cuma minum atau nyemil yang gak terlalu oily dan bisa ngapus lip products aman-aman aja. Bahkan setelah seharian masih ada tint stain di bibir, jadi sebenarnya buat seharian tanpa re-apply tuh masih oke banget. Cuma ya makin sore makin tipis aja warnanya tapi buat selfie masih cakep hihi.


Setelah aku swatch dan set di bibir, pas aku hapus lip tint ini pakai micellar water tintnya masih ngestain dong di bibir 😍 Terus yang bikin aku suka sama lip tint ini dia kan finishnya matte gitu ya, tapi gak bikin bibir kering atau patchy. Jadi kalau dipegang tuh ya halus dan soft kayak awan. Karena itu namanya cotton kali yah, emang soft and smooth banget. Nah, selain itu setelah nge-set di bibir lip tintnya ini gak geser san transfer jadi mask-proof banget. Aman buat dipakai walaupun saat pakai masker.




Harga SADA Khelir Cotton Liptint Rp 79,000 dan bisa kalian dapatkan di official online store atau di offline store SADA yang baru buka di Ashta District 8. Menurutku liptint ini worth to buy banget dengan harga dibawah 100ribu dan performa yang tahan lama, juga finish yang bikin bibir lebih kelihatan sehat tapi warnanya tetap pigmented.

Semua warnanya basic color dan must have banget. Tapi kalau diurutin dari favoritku itu yang shade Sweet Sica, Rosy Rosi, dan Luscious Luna. Kalau kalian suka lip color warna coral / peach / orange tone wajib cobain SADA Khelir Cotton Liptint yang shade sweet sica karena warnanya ini cakep banget. Kayak gak mainstream gitu lho warna coral-nya.

You May Also Like

0 comments