Review Treatment Series ZAP di Clinic Alam Sutra

by - October 26, 2022

Hi guys, di post kali ini aku mau review pengalaman aku treatment di ZAP Alam Sutra. Ada 3 treatment yang aku lakukan yaitu ZAP Underarm Hair Removal & Rejuvenation, Face IPL Rejuvenation, dan Vitamin C Injection. Emang di ZAP itu lengkap banget deh treatmentnya. Mau perawatan face and body dari luar dan dalam ada disini.


Suasana klinik ZAP selalu homey dan nyaman, jadi waktu menunggu pun gak berasa. Setelah aku konfirmasi appoinment dan tidak lama aku sudah bisa masuk ke ruangan treatment. Disini kamu juga bisa ganti dengan kemben yang tersedia dan pastinya steril karena masih dalam kemasan ya guys. Kasurnya pun dilapisi disposable pads sekali pakai.


Setelah siap-siap untuk mulai treatment, dokter akan melihat kondisi wajah kita dan menjelaskan treatment yang akan kita lakukan. Kamu juga bisa konsultasi seputar permasalahan kulit kamu lho. Dokternya ramah banget jadi bisa ngobrol santai sambil melakukan treatment sekaligus tanya-tanya. Pertama kulit wajah aku dibersihkan untuk persiapan treatment IPL Rejuvenation.


Setelah cleansing, aku mulai treatment yang pertama yaitu Vitamin C Injection. Prosesnya steril dan higienis dengan jarum sekali pakai dan langsung dibuka di depan kita ya. Untuk prosesnya cepat sekitar 10 menit. Sebelum melakukan Vitamin C Injection pastikan kamu sudah makan dulu ya. Karena ini sama seperti sebelum kita mau konsumsi vitamin C. Lalu setelah melakukan Vitamin C Injection ini kita tidak perlu minum vitamin C selama dua hari kedepan karena dosis dari Vitamin C Injection sudah mencukupi kebutuhan harian kita. Yang aku rasakan besoknya setelah treatment ini badan aku emang jadi lebih fresh dan kulitku terlihat lebih cerah.


Sebelum mulai treatment ZAP Underarm Hair Removal & Rejuvenation, ketiak akan dicukur terlebih dahulu. Lalu kita akan dipakaian kacamata untuk melindungi mata dari sinar. Lanjut dioleskan gel dingin untuk memulai treatment Underarm Hair Removal. Setelah itu dioleskan gel dingin lagi untuk dilanjutkan dengan treatment Underarm Rejuvenation. Treatment ini menggunakan sinar dan rasanya di kulit hangat gitu.

ZAP Underarm Hair Removal dapat menonaktifkan pertumbuhan akar rambut di ketiak, sehingga dalam 2-3 minggu setelah treatment rambut di ketiak akan mulai rontok sampai ke akar. Jika dilakukan rutin 1 bulan sekali, sebagian besar rambut di ketiak dapat tidak tumbuh kembali. Jika ada rambut yang belum rontok, tekstur rambut yang tumbuh akan menjadi lebih halus dan tipis.

Treatment ZAP Underarm Rejuvenation berfungsi untuk mencerahkan, mengurangi pigmentasi, dan meratakan tekstur kulit pada ketiak. Treatment ini dapat dilakukan 1 minggu sekali untuk hasil terbaik. Aku sudah pernah melakukan kedua treatment ini beberapa kali dan memang rambut di ketiak yang tumbuh itu akan jadi lebih tipis dan pendek. Tumbuhnya lebih lama gitu lho. Tapi kalau mulai cukur atau waxing lagi bisa balik ke pertumbuhannya semula. Jadi memang bagusnya dilanjutkan treatment ZAP Underarm Hair Removal & Rejuvenation ini. Kalau sudah jarang tumbuh rambutnya bisa mengurangi treatment cukup 2-3 bulan sekali aja lho!


Selanjutnya aku melakukan treatment IPL Rejuvenation. Kulit wajah akan dioleskan gel dingin lalu menggunakan sinar yang fungsinya untuk membuat kulit wajah terlihat lebih cerah, halus dan kencang. Dengan teknologi berbasis cahaya dapat bekerja pada lapisan epidermis yang berfungsi untuk meregenerasi kolagen, mengurangi jerawat, dan peradangan. Treatment ini bisa mengurangi kemerahan di kulit wajah akibat jerawat. Jika dilakukan rutin 1 kali seminggu, dalam 3 bulan pertama akan terlihat hasil yang signifikan. Memang setelah treatment ini besoknya kulitku terlihat lebih glowing dan kemerahan sangat berkurang.



Kalian udah tahu belum kalau ZAP punya Series ZAP lho. Series ZAP ini merupakan paket treatment yang ada di ZAP. Keuntungan ZAP Series adalah tentunya lebih fleksibel, lebih hemat, dan lebih terjangkau. Ada pilihan paket untuk 4x treament, 8x treatment, 16x treatment, dan 32x treatment. Series ini terdiri dari beberapa pricelist treatment, yaitu:
- 199.000
- 299.000
- 499.000
- 749.000
- 999.000

Dengan mengambil series ZAP jadi bisa lebih hemat dan treatmentnya bebas sesuka yang kita mau ambil selama masih dalam kategori pricelist yang kita pilih. Misalnya aku ambil yang 199.000, aku bisa treatment IPL Rejuvenation, Underarm Hair Removal, atau Underarm Rejuvenation. Kalau yang 299.000 bisa untuk Underarm Hair Removal + Underarm Rejuvenation, Vitamin C 2000 Injection, atau masih banyak pilihan treatment lainnya. Sefleksibel itu kan! Yuk, cobain treatment di ZAP juga.

You May Also Like

1 comments

  1. Customer support is also outstanding. They are always willing to assist and respond to any queries I may have. Anyone who wants assistance with their assignments should definitely consider using Quick Assignment Help.

    ReplyDelete